Hanna开心果

每一项的检查要求都不一样的,具体的要问一下医生,比较正规的医院在你做下一次检查之前会给一张流程单,上面会写清楚下一次要做的检查及要求,如果医院没有给你就直接问医生就好了

广州康莱定陈顾问

只要不查肝功能,不查血,就不用空腹。去检查的时间可以问下医生下次查什么,需要空腹还是什么的。这样自己就知道了。

艾草雪

孕前检查是要抽出血的,最好还是空腹会比较好一点。

雪儿kitelee

孕前检查最佳时间一般建议在孕前3~6个月开始做检查。女方的孕前检查时间最好是在其月经干净后37天之内进行,最好不要同房。

啦啦啦236qe

需要的,因为做孕前检查要涉及到抽血的。