公114xyb873

宝宝现在睡觉总是有眼屎,是不是夏天空调吹多了,缺水呢?

昵称阳光sunshi

有眼屎,应该是上火了,先给宝宝多喝点水,注意观察。

sarah1985

天气干燥的时候宝宝是比较容易有上火的情况,这样的话就比较容易有眼屎的,可以多给宝宝喝水的。

雪儿kitelee

空调使用过程中要注意室内湿度。最好买一个温湿度计,夏季多雨,雨后出现高温天气,空气湿度大,这时就要开启除湿功能。如果房间较干燥就要在室内放一盆水,或者是加湿器