fei006◎grs

宝宝晒太阳不能直晒,那要怎么晒比较好,现在每天都是直晒?

雪儿kitelee

宝宝在分娩之后的营养的供应早期的时候就是母乳,这个时候可能就是会有缺钙的可能,因此晒太阳的话就是可以增加钙盐的转化,晒太阳就是有接触,规律的就好,不要一直要处于太阳的环境中,每天都是有照射就是很好的补充。

sarah1985

宝宝晒太阳的时候要注意尽量不要让阳光直射宝宝的脸部,尤其是宝宝的眼睛,可以晒晒宝宝的背部以及屁股的。