zhizhuopin

孩子快上学了,总是贪玩,学习精力不集中,能有好方法吗?

蔚妈妈营养师-婼淇

小孩子贪玩儿正常,如果长时间注意力不集中,可以给宝宝补充一点铁营养包

昵称阳光sunshi

小孩子都是贪玩,学习的集中精神时间很短。可以给宝宝上公办的幼儿园。这个幼儿园上课时间比较短一点。

雪儿kitelee

在学习中,常常有不少内外因素的干扰,使我们难以集中精力学习。我们必需学会从闹中取静,以集中精力投入学习。 在疲劳的时候是很难集中注意力的,所以我们除了必需养成良好的学习习惯,学习时全力以赴外,还要注意休息,以充足的精力做为学习的保证。