韩博33childぶ

我家宝宝三个多月。大便不是每天都有。基本上是三四天拉一次。

翰翰妈咪6

母乳喂养的话,母乳是比较好吸收的。另外注意观察便便的性状,如果偏干、或是宝宝有排便费解 表情痛苦,建议及时添加婴幼儿益生菌调理

sarah1985

可以观察一下宝宝的便便是否有干硬的情况,如果是母乳喂养的话便便的次数少一点也是很常见的。

雪儿kitelee

怀疑胃肠功能紊乱引起的,需要给孩子按摩腹部,改善胃肠功能,另外在喂养方面采用少量多次的喂养方式。可以给孩子口服妈咪爱