晓涵crm9

宝宝眼皮发红,发肿。但眼里正常,不红。怎么回事?怎么办啊?

sarah1985

宝宝可能是有眼睛发炎的情况了,比如说宝宝用手揉眼睛以后就会导致眼皮红肿的,另外也有可能是被小虫子咬了。

雪儿kitelee

不要紧的,是宝宝用手揉的,手上有细菌感染的。去药店买瓶幼儿专用的眼药水,一天滴3-6就行了。但是如果有分泌物的话就要去医院了。应该没什么大问题的