daiyun7♀86

女宝四个月四五个小时不吃,奶瓶更是不沾,这是厌奶吗?

女宝四个月,母乳。三个月体检体重14.5斤,身高65cm,四个月体检时体重只长了半斤,身高几乎没长。从这个月开始不好好吃奶,只有想睡觉的时候喂他才吃,不睡觉就不吃,四五个小时不睡他就四五个小时不吃,奶瓶更是不沾,这是厌奶吗?该怎么办?​

昵称阳光sunshi

宝宝厌奶期,好多宝宝都会有厌奶期的。应该多点耐心喂喂宝宝。

雪儿kitelee

厌奶期的宝宝肯定就会比较抗拒吃奶的,这样的情况你也不需要太担心,过了这一阶段就会好的,宝宝过了厌奶期自然就会恢复正常的食欲,开始吃奶的。