力196kc

宝宝坐车回来奶全吐了是晕车吗?

带着宝宝去婆婆家吃饭、我们开车去的,回来之前给宝宝喂了奶粉,宝宝到家之后哭了一会儿然后把吃的奶全吐出来了,宝宝会是晕车吗???

雪儿kitelee

孩子这种呕吐的现象考虑孩子有可能还是晕车的原因导致的,在孩子时期也是比较多见的现象。 如果孩子呕吐不是很严重的话,建议你最好是在给孩子服用几天的小儿健脾散治疗效果是比较好的,这样孩子呕吐的症状就会好转了