书萱秘72lbc

男宝37+4生,现16天,从第8天开始睡觉不踏实浅眠多,怎么回事?

男宝37+4生,现16天,从第8天开始睡觉不踏实浅眠多,浅眠时候突然手或脚惊一下,然后就开始使劲,小手上举,脖子扭动着发出用力的声音,脸憋得通红,有时还伴有羊叫似的喉音。几分钟就来一次。白天黑夜都这样。若深睡眠就没有。我担心他老这样睡不好会伤神。婴儿挣劲会这么频繁么?​

雪儿kitelee

考虑缺钙引起的.必要时化验元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳。