晓啸80fht

宝七个半月了,到底能吃哪些东西啊?

看到大人吃什么都感兴趣,婆婆就总说别人家的孩子都吃大米饭了什么的,想让他多吃多吃,究竟该怎么吃?

我家小啵啵

宝宝才七个半月,但不建议给宝宝吃米饭。因为米饭是比较难消化的,宝宝吃了容易消化不良,对宝宝的肠胃造成负担。。可以给宝宝吃点稀饭,蔬菜泥,烂面条等

啨天

不可以吃大米饭的宝宝还小。可以给宝宝准备米粉,米糊之类的流食,水果蔬菜泥也可以。想给宝宝吃稀饭的话,一定要煮的软烂。

sarah1985

七个多月的宝宝是可以吃米粉的,还可以吃鸡蛋黄、蔬菜汁和蔬菜泥,还可以试着添加些煮的软烂的面条。