痴灵03pxu819

宝宝每次睡醒觉鼻子里都有囔囔的声音怎么回事?

宝宝每次睡醒觉,不论白天还是晚上,鼻子里都有囔囔的声音,听着很难受,有一个月左右了,上周去体检,听了心肺都没有问题,怎么回事儿呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况是因为喉软骨没有发育完整引起的,你要适当给宝宝喝点温开水。给宝宝补充鱼肝油就可以了。

雪儿kitelee

如果没有其他不适症状,宝宝精神及吃奶正常,目前情况可以暂时不用处理,如果持续时间较长,需要警惕鼻软骨发育不健全引起,可以暂时观察,随着年龄增长,可以恢复正常。