anyan扈xh8

宝宝42天,便便总有奶辧怎么回事?

宝宝42天,便便总有奶辧,吃妈咪爱好点,停了又恢复原样!而且每次吃完奶放到床上都挣扎一会,满脸通红,表情痛苦!有和我家宝宝一样的吗?宝妈们知道怎么办吗?谢谢

雪儿kitelee

对于宝宝的这种症状就是一般的尿沉淀,一般是奶粉喂养的宝宝比较的多见。 可以带宝宝的大便去医院做一下大便的常规的化验就是可以。有的时候补充钙剂也是会出现暂时性的异常,这个是没有必要担心

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是肠胃不好引起的,你可以继续给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃。

sarah1985

宝宝这个应该是有消化不良的问题,建议给宝宝多揉揉肚子的,有助于宝宝的肠道蠕动,可以缓解消化问题的。