kiwifruit

最好不要吃.医学角度不主张,因为小BB的消化功能还没发育成熟,可能还没有消化淀粉的能力,这样喂下去消化吸收不了,等于没用,还会搞坏BB的肠胃.不过我周围也有些朋友刚出生不久就喂他们吃稀粥,好像也没事,所以新妈妈自己考虑要不要试了.如果是我就不敢拿自己的宝贝作试验品,还是保险一点好.呵呵.

yaoyubaoer520

可以的,伊威这个牌子有专门1-4个月宝宝吃的米粉,宝宝还小,刚开始吃一定要从稀到稠。我家宝宝刚开始是在冲好的奶中加一勺左右的米粉,用奶瓶喂的,不过奶嘴要换成专喝果汁的那种。

现在还可以给宝宝榨点果汁或煮点菜水给他喝。

zy2007mama

宝宝太小,最好先不要吃,小心消化不良

蕊儿妈妈

宝宝这么小还是吃奶粉比较好!米粉是适合4个月以上的宝宝吃

和和

太小了,建议最早3月之后加米粉

虫仔妈妈

肯定不行啦,才一个月多一点,米粉起码也要到4个月多的时候吃呀

huazhiying1

我家宝宝四十天开始就不爱吃牛奶,没办法就加了一点点米粉在里面,奶粉专卖店里买的,是人之初的护肠营养米粉,初生儿就能吃的,之前宝宝一直有点拉肚子,吃了后就没有拉肚子了。米粉里含有山药粉和葛粉,有止泻功能。

vivianwdj

最好先别吃.我家宝宝三个月的时候给她吃了几次,消化不好.