懒妈妈662

宝宝哭后头上起好多红点是咋回事?

我儿子出生快满四个月了,这段时间宝宝特别爱哭闹,而且哭后头上经常会起好多小红点,那这是咋回事啊?

雪儿kitelee

婴儿湿疹预防很重要。平时小儿内衣应穿松软宽大的棉织品或细软布料,不要穿化纤织物。内、外衣均忌羊毛织物,以及绒线衣衫。最好穿棉花料的夹袄、棉袄、绒布衫等。要密切注意患儿的消化状态,是否对牛奶、鸡蛋、鱼、虾等食物过敏。母乳喂养的,母亲应避免进食这类容易引起过敏的食物。

sarah1985

宝宝哭闹以后容易有头部出汗的情况,头部出汗以后就容易起湿疹的,要注意及时把汗液擦干,保持皮肤的清洁。