特别的人122

孕期做产检是不是要按时去?

左手倒影 右手年华484QQ

对啊。产检一定要定期做,随时观察下宝宝的情况,不要按老人的想法不做产检,产检一定要按时做,我怀孕的时候,一项产检也没落过。要定时间观察宝宝的情况。

sarah1985

孕期最好是可以按时产检的,通过产检可以了解胎儿的发育情况,如果有问题的话也可以及时发现的。

广州康莱定陈顾问

孕期,孕妈妈一定要按时做产检,按时做产检是对自己负责任更是对宝宝负责任。

艾草雪

孕期做产检的话最好还是准时去做检查会比较好一点。

嗯哼873qe

这个事必须的。主要是看胎儿的发育是否正常,还有就是脐带成熟

雪儿kitelee

通常建议在6-8周开始检查为宜,在孕妇怀孕20-36周前,建议每个月检查一次,37周以后,建议每周检查一次,如果是高危孕妇,建议在遵照医生的指导增加产检的次数。

啨天

最好是按时去,因为不同的周龄检查的项目不一样的,错过了再查就不清晰了。