呵呵是是哒

经常感冒是怎么回事啊?怎么提高免疫力?

最近感觉身体越来越差,动不动就感冒,是免疫力太差了吗?

手机用户10v89382

可以吃高吉 星。提高身体的免疫力。同时也可以多吃些补锌硒的食物,硒对人体的好处也有很多,含硒多的食物比如:猪肾、牛肾、鸭肝、鸡肝、鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋等。或者直接服用高吉星补充锌硒,吸收好,效果更明显。

sarah1985

经常感冒的话可能是因为有免疫力低下的问题,建议合理的补充营养,以及要注意保持一定的运动和睡眠。

雪儿kitelee

免疫力是人体自身的防御机制,是人体识别和消灭外来侵入的任何异物。处理衰老、损伤、死亡、变性的自身细胞以及识别和处理体内突变细胞和病毒感染细胞的能力。加强自我运动可以提高人体对疾病的抵抗能力