zyx8058

吸烟对哺乳的影响

我宝宝现在刚刚满月,生完只喝了12天我的奶,我发现他总是吃不饱就放弃了,不喝我的奶之后我就开始抽烟了,我的奶现在还有可是不胀,我现在想重新开始母乳喂养还可以吗?前段时间抽烟会对宝宝有影响吗?我本身体质不好怎么才能让奶水多一点?希望朋友们给些专业意见谢谢!急!急!急!

し☆ve·芊贝

了解,忍一忍吧,我当时也查了许多关于哺乳期吸烟的资料,哺乳期吸烟会对宝宝呼吸系统造成影响,而且不要在宝宝的房间吸哦,建议停烟三天再哺乳,想多奶就吃公鸡汤连鸡肾鸡腰子一起吃,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢理解,为了宝宝妈妈们什么都可以忍耐的

dan-hm

看来你还是很爱宝宝的,为了宝宝戒烟,戒酒,不喝咖啡。
喝花生猪脚汤中放王不留行,中药王不留行补气血的,对体虚的产妇挺好的。