桢国91

我家宝宝现在拉巴巴老是把干,怎么办!水也喝,水果也吃,就是不管用呢!还不天天解

雪儿kitelee

宝宝的症状是由于肠蠕动慢导致的便秘。建议可以去中药房买些淡豆豉,这是中药,有健胃、助消化作用,还可以治疗便秘,买回来煮水给孩子喝就可以的,淡豆豉汤味道香香的,味道很好的,一般服用后转天就会见效的,可以给孩子试试。

sarah1985

宝宝大便干硬的话不一定是便秘引起的,也可能是因为宝宝肠道蠕动不足导致的,可以给宝宝多揉揉肚子的。