戚652罘qnn

宝宝进入厌奶期了 不吃奶瓶怎么办?放嘴里就哭 我的奶也不够 不知道换个奶嘴行不行?

纯纯的宝

医学上称这种暂时的厌奶为“生理性厌食期”。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。这个阶段的宝宝虽然吃得少,大多仍能维持应有的生长发育,也没有证据显示会影响智能发展,所以,大可顺其自然,不必强迫宝宝喝奶。如果怕宝宝营养跟不上的话,可以添加一些药食同源的植物营养素