滕6626

孩子两个多月不吃奶头,会影响母乳成分或者她成长吗?

孩子两个多月不吃奶头,我吸出来奶倒存储瓶放冰箱里再热着给孩子喝这样可以吗?会影响母乳成分或者她成长吗?还有孩子白天很少睡觉看似睡着了放床上没五分钟就醒这是问题吗?。

昵称阳光sunshi

尽量还是要亲喂宝宝,如果不可以的话,就拿吸奶器吸出来喂。这个是不会影响乳汁分泌的。

小不点爱

吸出来喂养是不会影响母乳的成分也不会影响孩子的成长,这个不必担心的。