mamaainibao

羊水少怎么办?

我怀孕快6个月了,昨天去做B超医生说我羊水太少了,宝宝在我的肚子里活动不开,时间长了有可能胎儿停止发育,还有就是早产,我应该怎么办呢?是什么原因造成羊水少呢?和不喝水有关系吗,我每天也不怎么喝水,医生说的我都蛮害怕的,和老公说了,他总说我,说让你喝你不喝,现在倒着急了,搞的我心情一点也不好,晚上都睡不好,希望各位MM们能帮帮我,怎样才能让羊水多起来?谢谢大家,也祝你们每天快乐~

yaoyubaoer520

楼上说的很对。我怀孕7个月时也是羊水偏少,医生让每天喝水2000毫升,多喝汤,必要是也可以去医院吊点营养水。多吃水果,还要经常去医院吸氧,一定要重视哦。

我后来还是因羊水少,宝宝的头被脚夹住,引起头部畸形,不过宝宝现在已经没事了。

提问者对回答的评语:谢谢~~~总是还不放心

宗仔妈妈

你多喝水,多喝汤,过几天再去复查。以前我去检查的时候听见过与你类似的情况,当时大夫就是建议她多喝水多喝汤

yuyuexiaobaobao

医生没有给你建议吗,现在心态也很重要哦,要保持心情愉悦,这样对小宝宝也好的

天使在唱歌

多喝水,喝汤还有吃点西瓜,西瓜补很好的哦

heliu2008

多喝水,多喝汤,多吃稀饭,我老公有一同事产检时也讲羊水过少,经常吃这些食物,后来复查时转好了.祝健康好孕.

勇勇妈

多喝些排骨汤,鲫鱼汤之类的,还有就是多喝些水,羊水会慢慢增加的.
祝小宝宝健康成长!

和和

1、如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行
2、近年来应用羊膜腔输液防治妊娠中晚期羊水过少取得良好效果。方法之一是产时羊膜腔安放测压导管及头皮电极监护胎儿,将37℃的0.85%盐水,以每分钟15~20ml的速度灌入羊膜腔,一直滴至胎心率变异减速消失,或AFI达到8cm。通常解除胎心变异减速约需输注生理盐水250ml(100~700ml)。若输注800ml变异减速不消失为失败。通过羊膜腔输液可解除脐带受压,使胎心变异减速率、胎粪排出率以及剖宫产率降低,提高新生儿成活率,是一种安全、经济、有效的方法,但多次羊膜腔输液有绒毛膜羊膜炎等并发症。

because of you138QQ

多喝水,多吃水果,我25周的时候去检查也是羊水偏少,池深3.4。我那个月不爱喝水。后来,就在网上查的快速饮水法,两小时内喝2L的水,每天喝排骨汤,不吃利尿的水果,过半个月去检查,羊水池深4.9了,还是有效果的