aivivi

怀孕50多天了,腰酸背疼还帐气???

JMM,正常吗.我有点担心,因为工作需要我每天都在电脑跟前坐9个小时,是不是这个原因,是坐的时间长的事吗!

zhxya

刚才忘说了,你肚子胀是可能是你尽期吃凉东西太多了造成的,因为我过年回老家,过年我们那的凉菜比较多,并且我自己心里也烧的慌,老吃凉的水果,一个多月的肚子就像4个多月的似的,坐在床上老想放pp,呵呵,另一个可能是怀孕本来就会有这情况出现,你就多喝点白开水,就会好转的,因为我来北京后不吃凉的了马上没有胀肚的情况了,这可是我的亲体会哦!!!

提问者对回答的评语:谢谢你的提议!

yuyuexiaobaobao

你的情况和电脑没有关系,可能是休息、消化不好,但长时间坐着腰就会酸,用电脑对小孩不好的哦

zhxya

我和你的情况一样,我也腰疼的在一定厉害,我准备去看看,等我看了给你说结果哦,你先买个防辐射服穿着吧.