依柔妈妈s397

我的宝宝老是打屁和哭闹怎么办啊?

我的宝宝出生快满两个月了,最近这几天我发现宝宝的肚子老是有响声,而且宝宝老打屁,还爱哭闹,那么这该怎么办啊?

sarah1985

宝宝这个可能是有肚子胀气的问题了,建议给宝宝多揉揉肚子的,有助于宝宝肚子排气的,如果是母乳喂养的话宝妈建议不要吃容易胀气的食物。

专家42

结合宝宝年龄及临床表现,是肠胀气或肠绞痛。 建议宝宝使用雅培亲护配方奶,为低乳糖含量,部分水解乳清蛋白粉,易消化植物油组合。 专注宝宝胀气、变硬、溢奶、稀便、奶癣、哭闹6大喂养、消化不适问题, 呵护娇嫩肠胃,更有优质营养素组合,专注呵护宝宝娇嫩小肚肚,支持宝宝健康成长。