guofanjie

宝宝睡觉老是出汗

我家宝宝已经快6个月了他晚上睡觉总是闹觉,睡着了他脑袋底下还出汗是怎么回事呀,各为妈妈告诉我一下该怎么办才能不出汗是不是缺钙呀?

zzj20070821

不要盖的太厚

提问者对回答的评语:谢谢你,很感谢。

ぁ小烨い

跟钙没有关系的吧,我宝宝也出汗,因他好动,而且要出全身力气,汗就多了呀。

宗仔妈妈

孩子刚睡时有一点汗是正常的,如果觉得出汗很多,可以中医调理.

勇勇妈

小宝宝是这样的,我家宝宝小时也这样,一岁后就慢慢好了.

suntong8888bb

不清楚你的宝宝是只晚上还是怎么样,如果是晚上的话应该是盗汗,等大点可以给他吃点黄芪精或黄芪蒸水也行。

三十一画生

宝宝的新陈代谢比成人要旺得多,所以更能容易出汗啊.不过你得注意一下,宝宝的汗是不是带有咸味,如果是的,表示是正常的.那你就可以放心,如果不是的话,说明小宝宝气虚啊.得补气,你可以去中医那儿开一些补气的中药给宝宝服用.具体的话你问一下中医就行了.

爱子然然

不放心的话去做一个微量元素检测吧。