a253991895

我宝宝有这样的问题!

请问肢气管炎是不是很炎重..?? 小肠老是掉下来的问题又该怎么办?

ziye0729

支气管炎一般不建议用消炎药和镇咳剂。对于细菌感染导致的建议使用磺胺类药物。多给孩子为开水以稀释痰液,要适当的休息,保持室内空气清新,给与易消化的食物。还要经常给其变化体位,使痰液利于排除。如孩子有反复发作的话,建议你使用气管炎疫苗。,再不发作时开始注射,一周一次,一次0.1毫升,没有反应可以加大剂量,最多不可超过0.5毫升,连续十次为一个疗程。

yuyuexiaobaobao

有点麻烦的,不过现在小孩小,吃消炎药,要么点滴,很快就好的

勇勇妈

支气管炎最好就是去医院找医生看看...

tingyi8

不懂就是不懂,去找医生吧.

wan-er

尽快找医生治疗吧

xiaozhuzizi

疝气要小的时候治疗比较好,还是尽快去看医生吧