时尚韩堡批发城

一岁多宝宝爱哭闹,不让生人触摸,如何是好?

我家一岁八个月的宝宝,老是爱哭闹,而且还不让生人触摸,这种情况应该如何是好呀?这样的宝宝有谁喜欢?愁死我了

昵称阳光sunshi

宝宝可能是比较认生。所以就不让他人抱。宝宝还小,你也不用那么着急的可以多夸奖宝宝,多鼓励宝宝先跟其他的小朋友玩。

利贝乐666

为什么要生人触碰呢。孩子肯定是熟悉的人啊

就要最好的yxm

可能是对环境适应的比较慢 平时没事带宝贝去人多的地方转转 多跟别的小朋友玩玩

啨天

家长不要着急,可以带宝宝去公共场所玩,开始可以去同龄人多的地方。