a253991895

奶粉的问题.

我的宝宝现在在吃伊利金装的奶粉,120元,请问这个问题好吗? 火气很重我又买了贝因美的奶伴侣,24元(多吃了好吗?) 而且我听说宝宝换着吃奶粉就会拉肚子,换过一次,真的拉了,我都不敢买别的奶粉给宝宝吃了,我宝宝才1个月.

六一妹

贝因美和惠氏的奶粉都比较容易上火。我建议你家宝宝喝雅培或美赞臣的奶粉。而且美赞臣还有一种在宝宝拉稀时吃的专门奶粉。我家宝宝从出生到三个月都是喝雅培德奶粉,满三个月后,我转了美赞臣奶粉一直到现在1岁8个多月了,还在喝美赞臣。我家宝宝很少出现拉稀的情况,而且体格发展都不错哦!欢迎到我家主页看看她的成长过程哦!

爱子然然

我推荐你给宝宝吃美素,比较清火。你换奶粉不要一次换到位,大概花一周左右的时间,逐渐增加新奶粉的比例,直至完全用新奶粉。宝宝太小,一定要保护好他的肠胃。奶伴,我也给宝宝用,但只有在他便便干时才用一点。另外,尽量给宝宝多喝水。

luanjinlin

好像吃奶粉的孩子都有些上火吧,两次奶之间多喂些水,另外换奶粉不能一下子全换过来的,一点点掺着换,一点点增加新换奶粉的比例,直到宝宝完全适应.我都是在宝宝便便不正常的时候给奶伴的,平时不给.

haohaomamier

吃奶粉的孩子都有些上火,加奶伴侣能好些,一个月的可以2天一袋,分3次左右吃的,我家吃三鹿奶粉,英吉利的奶伴侣,感觉不错,大便一天一次,拉也不费劲

tingyi8

雅培奶粉很不错,你试试.

yuyuexiaobaobao

咋不母乳啊,奶粉是不好换的,我们一直用贝因美,偶尔也有火气,加点奶伴葡萄糖就好拉

wzh7758991

6个月之前宝宝不能老换奶粉。你可以给宝宝换圣元优博、雅培。伊利我宝宝也用过,它的奶粉不是很好,用水冲不开还是不的好。买奶粉要买大品牌,而且只做单种的,产品做的多反而不精。

yaoaili

给宝宝转奶一定要慢慢的,如果每餐3勺奶粉的话,应先换一勺,有一两天时间再换2勺等慢慢转。我的宝宝喝的是多美滋,大便一直不错。我朋友的孩子原先也是伊力金装,后来也换成多美滋的。清火宝也不错的。

zhangchi1996826

我家宝宝用的是摇篮,感觉不错,不知道摇篮好不好。