【Dream 】 娟

宝宝才三个月,如果肚子有胀气应该怎么解决呢?

宝宝肚子有时咕噜咕噜响是怎么回事?会不会是有胀气呀?宝宝才三个月,如果肚子有胀气应该怎么解决呢?

我家小啵啵

基本上很多宝宝都会有肚子胀气的症状出现,注意喂奶姿势不要让宝宝吸到空气进去。喂完奶后帮宝宝拍背。

啨天

一个是注意喂奶的姿势,应该是进气比较多,注意保暖。第二就是宝宝消化能力不太好,导致气体排不出来,还有平时可以顺时针给宝宝按揉肚子,添加益生菌调理。