贺7770

孩子现在体重长得不很好怎么办?

女宝纠正胎龄两个半月,33周早产,从上个月起就开始不怎么喝奶,稍吃多一点就会吐,夜里也爱哭闹,去了几次医院都说消化不良,喂了妈咪爱效果也不佳,孩子现在体重长得不很好,很着急不知道怎么办?求给点意见。​

我家小啵啵

宝宝还小,容易吐奶是属于正常的,因为宝宝的肠胃功能发育还没完整。你要注意喂奶方式喂完奶后帮宝宝拍拍背。

啨天

宝宝还小,消化系统还没有发育完善,所以建议给宝宝添加益生菌调理,奶后拍嗝,尽量少吃多餐。

梨窝妈妈

后天喂养也很重要,孩子应该是积食,脾胃不合了。可以换一种益生菌试试。

利贝乐666

早产的宝宝,大人更要多时间隔孩子,奶量通常比别人少,建议采用多次喂奶的方法。

昵称阳光sunshi

吐奶是正常的,因为宝宝的胃和成人的胃不一样。宝宝现在。体重长得不是很好,首先要确认宝宝吃饱了没有?