shunguolia

手机玩多了是不是对宝宝有影响啊?

宝妈们每天上网,用手机都几个小时啊?玩多了是不是对宝宝有影响啊

我家小啵啵

孕期玩手机要适量,可以适当散散步或者是听听歌。看看远处。

广州康莱定陈顾问

手机辐射对小孩的影响还是很大的,预防手机辐射建议使用康道防辐射耳机。
怀孕1--3个月,胎儿处于胚胎期,手机辐射会损坏受精卵,严重时可能造成孕妇流产;
怀孕4--6个月,胎儿正处在大脑形成期。如果孕妈妈经常玩手机,手机辐射会影响胎儿钙和锌吸收的速度,易使胎儿智力低下,大脑缺氧等;
怀孕6个月后,胎儿处在成长期,辐射会影响血液的循环、影响胎儿的免疫功能,出生后的婴儿体弱多病。

艾草雪

肯定是会有一点影响的,所以建议你了就是多出去走走,偶尔玩一下是可以的。