农84s

孕期天天上网要紧吗?

宝妈们孕期在家都做些什么呢。有没有天天上网的,手机不离手的啊?

广州康莱定陈顾问

最好不要,因为上网会有辐射,对宝宝影响很大的,很多工作实在电脑前的人女性,怀孕后公司都主动调换岗位的,为的就是不要电脑的辐射影响到肚子里的宝宝

我家小啵啵

怀孕期间最好不要天天玩手机或者是玩电脑,对眼睛视力不好,你可以听听歌。或者是买一些育儿方面的书来看一下。

艾草雪

可以多出去走走,或者是做些力所能及的家务事。

sarah1985

电子产品都是具有一定的辐射,因此怀孕期间还是要注意控制使用电子产品的时间,尤其是孕早期的时候。