gaoqi1

二胎剖腹顺便结扎好吗?

有没有二胎剖腹顺便结扎的妈妈,跟第一胎剖有什么不同吗?会不会有什么不舒服的啊

宇宝宝妈

这种情况很难说,因为每个人的体质都不一样,如果换成是我的话,我肯定不会去结扎,因为反正怎么说呢,好多人就是说结扎了对身体不好啊

我家小啵啵

生完二胎后是可以去结扎的,不过结扎了会有可能会引起月经絮乱等情况

艾草雪

如果你选择剖腹产的话,确实是可以做这样的一个顺便结扎。省的你以后在结扎的话又要痛一次。

胡牌妈妈1

不建议宝妈去做结扎手术,一个是对身体不好,另外未来不确定给自己留一条路,选择其他的避孕措施