Yuese

宝宝头有点偏了

现在宝宝刚过百天,头后面右边有点高,请问还能纠正过来吗?怎么纠正呢?有什么好办法。谢谢了

し☆ve·芊贝

可以调的,把宝宝头和脚调一个方向,我家就是这么弄的,因为我的宝宝喜欢向左睡,你的宝宝已经100天也可以用定型枕了,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

程仔仔

试试用米枕头睡高的那一边

meizi2823

调整睡觉的姿势,就能纠正过来了.别担心,我小宝原来也这样,现在六个多月了,就好了.

cjb1977429

做个布袋,里面装一点米给宝宝做枕头.如果头不是很偏应该没什么关系,大一点会自己好起来的,我女儿就这样.给他补充一些钙和维生素C.

menghan215

我家宝宝当时睡的很偏,我是用如下的方法给他睡的,现在已经差不多了!把小米枕头弄的一边高一边低,在低的一边垫伤软软的手巾之类的东西,让头高的一边,睡小米枕头高的一边,低的那边睡软的那一边,如果不垫平的话,宝宝的头会自然而然的往低的那边走的!呵呵,你不防试一下,我感觉很管用的!