chuiying

我有盆腔炎,我能怀上吗?

我有慢性盆腔炎,可能有二年了,突好突坏的,每次来月经之前右小腹都会痛。二年前我做过流产的! 我今年想要小孩子,可不知道还能怀上吗? 这种情况会不会不孕呀?

董一涵

可能怀上,但是首先要判断输卵管是否通畅

小朵麻

有炎症可以打点消炎针呢。怀孕不能着急的,慢慢来

恋上你了

我觉得你把盆腔炎治好了在怀就是了,我怀二宝就是这样的,之前检查有盆腔积液治好之后没多久就怀了!

宸宸麻咪爱

肯定知道病情要治好再怀对自己和宝宝都更好,但是真怀上了也可以生的,生了宝宝再做治疗

阅阅s55u83

可以怀孕,但是一定要在盆腔炎只好之后怀,要不对胎儿也不好的,积极治疗,等盆腔炎完全好以后再怀孕吧

鑫鑫123456

可以怀孕的但是一般建议还是要把盆腔炎治好了再要宝宝把,要不然对胎儿也是有影响的

哈哈姑娘

想要宝宝还是先治疗一下盆腔炎,然后检查一下子宫壁有没有大的损伤,不然怀孕期间很多药物不能用,病发的话大人宝宝都受罪。

晨曦物语

嗯,是可以还上的,但是每个人体质不一样,有的人很容易就怀上啦,有的人却很难才怀上。切,顺其自然就好