闾9261

怀孕12加4天还有呕吐反应怎么可以减少,晚上睡觉时感觉肚子很沉,还胀胀的怎么回事?

sarah1985

每个孕妈妈的体质是不一样的,怀孕以后妊娠反应持续的时间也是不一样的,建议孕妈妈可以适当服用维生素来缓解孕吐的反应。

艾草雪

这个的话,到了三个月左右的时候,他就会慢慢地消除,所以你自己多休息,饮食方面的话也清淡的为主

地球村

听说服用维生素A可以减少孕吐反应哦,孕期子宫在慢慢增大,压迫到胃了,胃胀不舒服是很正常的。