蕊蕊妈妈s62u49

新生宝宝吐的奶里面有奶瓣儿,是消化不良吗?

我家宝宝现在28天,母乳喂养的,这几天吐的奶里面有奶瓣,而且嘴里还有奶渣子,是消化不良吗?嘴里的奶渣渣怎么样能给他弄出来呢?

sarah1985

新生宝宝有吐奶的情况是常见的,可能是因为宝宝有消化不良的问题,也有可能是因为宝宝肚子着凉导致的。

地球村

宝宝比较小,胃也小胃管也短,吃的多或是吃进去空气了都会吐出来奶瓣的,建议宝妈不要喂太多,喂完之后不要立即吧宝宝放下竖起来拍拍嗝,让宝宝把空气吐出来就好了。