ztyjqj1418

请教宝宝健康状况

我家宝宝已经有80天了,出生时一切正常,月里有拉肚子现象.50天左右便秘.母乳喂养.可是一直以来每天晚上9点左右她都会哭闹很久才能入睡,哭得很厉害,让人看了都觉得心疼.宝宝很喜欢摇头,头发比较稀少,皮肤很白但不红润, 白天睡觉很容易惊醒,感觉她比同龄的宝宝都要瘦很多.不知道是不是要补钙,或者是母体需要补充什么营养?

yyp0308

我家宝宝也这样的不要担心,吃钙片就可以了,宝宝还太小既然吃的是母乳,那就妈妈来吃点钙片吧,这样宝宝通过乳汁同时也补了钙。祝宝宝健康快乐地成长~~~~~~~

提问者对回答的评语:谢谢你.也祝你的宝宝永远健康快乐!

luowei9595

我的宝宝2个月就已经开始补钙了.补钙要趁早.

linglongyue1977

妈妈一定要多吃营养的.否则奶水再多也不长人.我儿子也同样在4个月内吃母乳.4个半月的时候就净重21斤,70公分了呢!我吃的东西很营养,奶水很浓