huxiaohui

36周脐带绕颈两周,会否留下胎印?

我BB现在36周,B超验出脐带绕颈两周,见W型脐压迹,不知颈部会否留下胎印?

tianjunyan

医生说怀孕脐带绕颈没什么大碍,也没办法使脐带脱下,
只是当生孩子时候,基本上是不会给你顺产生的,因为那样对大人和孩子都不好,特别是孩子,很受罪的.
所以他们会让你剖腹产,这样,大人和孩子都不受罪.
我就是的啊,我孩子绕一圈,呼吸窘迫,所以剖腹产

し☆ve·芊贝

不会的,我家宝宝就是脐带绕颈两周,生出来很好哦.
小脚印 - 育儿网

luanjinlin

是啊,不会的,我家宝宝也是脐带绕颈两周,生出来很好哦.

menghan215

不会的!但是有可能不能顺产,因为这种情况危险性比较大!

luowei9595

不会的,好的话,脐带会自动脱去,我的宝宝出生后都好好的.到时候你剖腹产好了

宝贝臭蛋

不会留下胎记~可是如果你准备自己生宝宝的话,会有一定的危险~我家宝宝就是脐绕劲2周~我选择的剖腹产~