♡唯 爱s533

乳头上起疹子,是不是溢奶造成的?

我现在都给孩子喂奶了,因为我溢奶比较厉害,老是整的衣服上都是,很尴尬的,而且最近乳头上还起疹子了,是不是得给孩子戒奶了呀?

Sky灬醉梦803qe

这种情况有可能是过敏引起的,也不排除有病毒感染引起的可能。最好是完善检查,明确原因后再治疗,以免耽误病情。

我家小啵啵

这种情况下,你要注意个人卫生。每次喂奶前后清洁一下乳房,溢奶的话你可以带一些防溢乳垫。