义2father

只要平时多运动就能保证可以顺产吗?

我听说平时不动的孕妇生的时候很难生,是不是只要平时多运动就能保证可以顺产吗?

广州康莱定陈顾问

顺产前多走动,一只要宝宝没什么问题,都是可以顺产的。由于分娩时会阴部可能会出现撕裂伤或需要侧切,在产后伤口可能会出现水肿、疼痛等症状。

sarah1985

是否可以顺产的决定因素是很多的,只能说平时多运动的话对于提高孕妈妈的体质和顺产有一定的帮助。

艾草雪

这个的话能不能顺产,根据你自身的条件来决定的。