oudann

抱着宝宝的时候,她总是一个劲的往后弯腰,头也使劲往后仰,这样会对宝宝的腰有影响吗

Sky灬醉梦803qe

是不是宝宝平时不管躺着还是抱着,他的脖子总是喜欢向后伸?宝宝渐渐长大,他们的能力在不断增加,说明他开始会玩了。我家小子也那样,大概向后伸觉得舒服吧,就象伸懒腰一样。不知道你的宝宝多大了,宝宝三个月左右开始喜欢竖着抱,因为视野宽可以看到更多东西,但是两三个月的孩子还不适合竖着抱,最好的抱法是让宝宝背靠在妈妈怀里,一手托住宝宝屁股,一手搂住宝宝的腰,这样既安全,宝宝也开心,这种抱法可以让小孩180度观察,不管大人站着或坐着都可以

地球村

我觉得应该没什么大问题的,我家的有时候也这样呢,只要你抱他的时候注意托着他的腰就行了。