花cailiu72~

宝宝腿部肌张力偏高,治疗半天可以吸奶瓶了问题大吗?

我家宝宝足月出生时缺氧,身体发紫,送保温箱后发现不会吮吸奶瓶,腿部肌张力偏高,现在保温箱治疗已经第八天了,可以自己吃奶瓶了,每顿40ml,吃的不是太快。后天要做核磁共振,目前表现我家孩子问题大吗?​

雪儿kitelee

如果孩子肌张力高,可能与生后脑缺氧等有关。可以使用营养脑神经的药物及康复训练,最好在医院让专业人员给孩子做。

艾草雪

你不用太过于紧张了,应该问题不大,放轻松一点。

啨天

宝宝应该是恢复很快,家长继续观察,一定要相信医生。