烨霖ma17fae

怀孕七周了,有先兆流产的迹象,打了两天保胎针还是有这东西流出来,这是正常的吗?

艾草雪

必要的时候还是要去医院里面进行保胎治疗的,在家里的话一定要多卧床休息,少走动。

啨天

不是特别好。建议继续住院治疗。

广州康莱定陈顾问

你的情况考虑有先兆流产情况,建议观察阴道分泌物情况及腹痛情况,建议立即到医院进行B超检查确诊宫内情况,建议绝对卧床休息,必要时应用保胎药,定期复查。你的情况建议继续应用保胎药进行保胎。