duoyi乔u

我儿子十三个月了,最近都不爱吃饭,我怀疑是积食了,请问可以吃什么让他不积食吗?

我家小啵啵

宝宝不爱吃饭,可能是因为缺锌。你可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液。

雪儿kitelee

孩子在夜晚睡觉得时候,是不是总是睡不安稳,时而会醒,时而会磨牙等等,都预示着孩子的肠胃不舒服了。孩子吃饭的时候,胃口不好,总是不喜欢吃,但是很多家长却想着让孩子多吃,一味的让孩子吃,这样只会适得其反。