雪儿kitelee

家长要观察该食物在孩子食后12小时内有无症状,如果连续次均未发生原有疾病的症状和体征如喷嚏、咳嗽、荨麻疹等,就不必忌口了。

啨天

一般出现这种情况,请尽快带宝宝去医院检查过敏源,避免接触过敏源就可以。

桃之夭s490a556

这个不一定,看孩子过敏的程度,两级以上的东西最好忌口至少半年以上,一级的也最好注意,建议之后再去做个过敏原检测根据程度调节饮食。