bb1934

我要不要住院?

我好孕53天,在第37-41天有少量出血.当时BC有孕囊无胎心胎芽.医生叫我住院保胎我没住,开了7天中药.今天去做BC:孕囊与停经天数相符,有胎心胎芽但是孕囊旁有积血.医生说里面有出血要我马上住院保胎.子宫内出血为什么我都没有感觉呢?阴道也没有出血呀?我有没有必要住院呢?

Dancy

不知道这家医院实力怎么样,如果交通不成问题,建议你赶紧换家医院看看.之前我在例检时遇到这样一件事情:一女同胞预产期快到了,去例检时(是家私人医院)说小孩缺氧,要她马上住院准备剖腹产,她自我感觉没什么,就到人民医院去检查,结果人民医院的医生说是正常的.
暂且不说医德,设备不一样,有可能结论也不一样的.

以上供参考.祝顺利!

cmy611

为了确保宝宝和大人的安全还是住院吧!

allan-sunxiaona

为了生一个健康的宝宝,还是听医生的,住院!

angelsxy

建议住院保胎,或者在家卧床吃保胎药,住院保险一点,大夫可随时观察情况