宝妈莉莉s36u89

涂润肤乳可以舒缓皮肤缓解宝宝脱皮吗?

宝宝最近腿上和脚丫子都有些脱皮,涂润肤乳可以舒缓皮肤缓解脱皮吗?

雪儿kitelee

每次宝宝洗手脸后,一定要为宝宝涂上润肤油。宝宝若常流口水,会把嘴周围皮肤弄得红红的,先擦干口水,再涂润肤油。宝宝洗澡不可太勤,水不可过烫,使用专用浴液或什么都不用。洗浴后擦些油保湿。

我家小啵啵

给宝宝涂润肤乳是可以缓解皮肤干燥的,但是如你给宝宝使用的话,最好是选择一些没有刺激性的。

啨天

只能从表面看上去好一些,实质性的应该没有什么改变。