妙春417405

刚坐完月子,母乳着,天天口渴得要命,除了喝水,还有哪些解渴的美食呢?

雪儿kitelee

因为是刚生完宝宝,体内流失了大量水分,再加出了一身冷汗,所以人特别口渴,而医生则要求6个小时之内不能喝水,没有办法,我妈妈只能用餐巾纸沾点水放在嘴唇上以作解渴。 放心,每个妈妈都会有这样的经历的,坚持坚持,一定会好的

昵称阳光sunshi

喝水,然后多喝汤,喝点鲫鱼汤,排骨汤。也可以吃水果。