TEYLING

宝宝的食谱

我的宝宝8个月了我不知道她除了吃鸡蛋羹以外还能给她添点什么副食

dabaobao2007mama

还可以给宝宝除鸡蛋羹以为加米粉.面条,水果泥以及肝泥,粥和小肉磨,你可以试试

提问者对回答的评语:谢谢你们的帮忙太感谢了

子涵的妈妈

我家宝宝也是八个月了,她现在每天除了吃鸡蛋以外,每天还加一顿米粉(米粉中加了各种口味的果泥,骨泥等)有时还来点面条、米粥等,你可以给宝宝试试

aiy512

还可以喂排骨汤

lan123mama

我收集了一张资料,合适的话就采用吧:
7~9个月:可吃一个整鸡蛋,另外添加肉末、肝泥或鱼泥,添加粥或面条、豆腐、碎菜、饼干、面包或馒头干,少量植物油拌入肉末、鱼泥或碎菜中烹调。
10~12个月时除肉末、肝泥、鱼泥、鸡蛋外,可添加碎虾仁、烂饭、面条、饺子、馄饨、包子、碎菜(胡萝卜泥、芹菜末等)、豆腐、水果、饼干、馒头干、蛋糕、点心等。

yaoyubaoer520

米粉(从稀到稠)、烂面、粥、烤馒头片、饼干、鱼、蛋、肝泥、菜末、肉末、油等。

虫仔妈妈

我的宝宝6个月了,我一天给他吃两顿米粉,一个蛋黄,好像也是不错的,