特别的人122

30还能去做四维彩超吗?

幸福的日子到来643QQ

不能了,30周有点太晚了,四维彩超一般20到28周都可以做,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

昵称阳光sunshi

可以去做四维彩超的,但是。不是最佳时间。如果没做,最好还是去做一个。

sarah1985

怀孕30周做四维彩超是有一点晚了,此时羊水的清晰度可能不太够,但是也还是可以做的,四维彩超是孕期必须做的检查之一。

艾草雪

我觉得太大了根本就没有必要再做四维彩超了。

雪儿kitelee

二维超声、三维超声和四维超声只是一种设备技术的变革,对于孕期的畸形筛查来说,三种超声是没有实质区别的,主要是超声医师的能力和水平。通常是在妊娠22-24周和28-34周进行胎儿的畸形筛查。妊娠24周是进行胎儿畸形筛查的好时机。